フォトサンプル

フェア実施期間 6月1日(木)〜6月30日(金)

・イタリア共和国建国記念日(6月2日)あわせ神戸屋レストランでは「イタリアフェア」を開催します。

・神戸屋レストランではイタリアでの海外研修を通じ、イタリアの食文化を学び、パンや料理の開発
 に活かすことで、パンに合う料理の提供、「healthy is tasty」の具現化に取り組んでおります。

・特にイタリアの名店(星付レストラン)「アイモ・エ・ナディア」で学んだレシピを
 総料理長が再現した「牛フィレ肉のカツレツミラノスタイル」やイタリアの北部、
 ロンバルディア地方が発祥の地とされる伝統的な食事パン「チャバタ」などイタリアの
 “おいしい”が集結!ぜひご賞味ください。

 

料理メニュー

牛フィレ肉の
カツレツミラノスタイル

ブラウンマッシュルームの
サラダ

海の幸のトマトソース
スパゲッティ

ベーカリー

イタリア産ブラッド
オレンジジュースで仕込んだ
フルーツブレッド

チャバッタ

玉ねぎのチャバッタ

カルツォーネ(ボロネーゼ)

サンドイッチ

イタリア産生ハムと
フレッシュ野菜の
チャバッタサンド

海老・ツナ・オリーブの
チャバッタサンド

ケーキ

爽やか地中海レモンのパイ

ティラミス

イタリア栗のモンブラン

デリカテッセン

ポークヒレ肉のミラノ風カツレツ

ポークヒレ肉の
ミラノ風カツレツ

自家製カポナータのイタリアンオムレツ

自家製カポナータの
イタリアンオムレツ

焼きカルボナーラパスタ

焼きカルボナーラパスタ

ページのトップへ戻る