KOBEYA FOURNIL:キッチンからフォーニルへ。この街の ちょっと美味しい物語
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夏におすすめ
  Photo:写真の料理はイメージです
鰹のカルパッチョ
おすすめのパン
全粒粉のバタール

鰹のカルパッチョ

初鰹のお刺身をちょっとお皿に差し替え、オリーブオイルと塩をふれば立派なナポリ料理。
もちろんオリーブオイルはエクストラバージンオイル、塩はこだわりの天然塩。
イタリアンパセリとセルフィーユを合わせれば、さらに繊細で爽やかな香りが口の中に広がります。

カサゴのアクアパッツァ
おすすめのパン
チャバタ

カサゴのアクアパッツア

料理好きの奥様が一度はチャレンジしたいアックアパッツァ! 
大き目のフライパンに、オリーブオイルとにんにくで魚を炒め、その後、塩コショウで味を調え、トマトやオリーブの実などとともに水で煮込めば、地中海の旨みが凝縮されたイタリア料理に。ご家族やお友達との賑やかな食卓にはぴったりのメニューです。 

※アックアパッツァとはイタリア語で「暴れる水」という意味。魚が驚いて飛び跳ねているイメージのお料理です。

鱸のホイル焼き
おすすめのパン
フルート
トラディション
チャバタ

鱸のホイル焼き

塩コショウで味付けした鱸の切身にオリーブオイルとにんにく、香りのハーブを添えて、ホイルで包んでグリルするだけでもう立派なイタリアン。ホイルを開けた瞬間、豊かな香りが広がります。
仕上げに大き目のレモンを添えて完成。