Menuメニュー
このマークのある商品は「KOBEYA ONLINE STORE」でご購入いただけます。(クリックで購入ページへ)
パン
-
歯切れのよいソフトフランス生地に自家製ミルククリームをサンドしました。
-
ピリッとした辛さと旨みがあるビーフカレーパンです。
-
宮崎県産霧島黒豚のミートパイ宮崎県産霧島黒豚を使用したミートフィリングをパイ生地で包んで焼き上げました。
-
ハムとカマンベールチーズクリームを塩バターロール生地で包み、さらにチーズをのせて焼き上げました。
-
食感と風味にこだわったジューシーな粗挽きソーセージに、パイ生地を巻いて焼き上げました。
-
こんなにもりんご!シャキっとジューシーなりんごを口いっぱい味わえます。
-
神戸屋キッチン創業以来のロングセラー商品をさらに美味しくリニューアルしました。自家製のキャラメルフィリングにアーモンドの食感と香りをお楽しみください。
-
バナナ果肉とバナナジャムを練り込み、しっとり、濃厚なバナナケーキに仕上げました。
※製品中に含まれる黒い粒はバナナ由来です。
食事パン
-
神戸屋独自の製法で、ミミまでしっとりくちどけ良く焼き上げたクリームブレッドです。
-
神戸屋独自の製法で、ミミまでしっとりくちどけ良く焼き上げたチョコブレッドです。チョコクリーム・チョコチップをギリギリまでたっぷり折り込み、風味豊かに仕上げました。
-
「フランスパン用小麦粉」を使用した歯切れの良い生地にルヴァンを配合した風味の良いクロワッサンです。
-
全粒粉を使った食事パン、湯種を使用し食べやすく仕上げました。※原材料にはちみつを使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
-
自家製のサワー種で風味付けしたパンに、カリフォルニア産のくるみ、レーズンを合わせました。※くるみの殻、レーズンのヘタ・茎等がまれに残っていることがありますのでご注意ください。
-
ソフトで歯切れの良いフランスパン生地にゴーダチーズを巻き込みチーズをトッピングして焼き上げました。
-
神戸屋独自のゆりかご製法で焼き上げた、ふんわりくちどけの良い食感が楽しめます。
サンドイッチ
-
スペシャルサンドBOXたまごサラダ、ポテトサラダ、ハム&チェダーチーズの3種が楽しめる定番サンドです。
-
三元豚の肉厚ロースカツサンド肉厚のロースカツに林檎の風味をきかせたカツソースをからめ、ハニーマスタードソースで仕上げたボリュームのあるカツサンドです。
-
海老かつとロースハム&コロッケのバラエティサンド具沢山のタルタルソースを組み合わせた海老カツサンド、コロッケサンドと、フランス麦の穂豚を使用したロースハム&トマトサンド、たまご&タルタルソースサンドを詰め合わせたバラエティサンドです。