Menuメニュー
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レストランメニュー
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和風ハンバーグステーキ当店人気メニューのハンバーグは、ビーフ100%使用。ふっくらジューシーに焼き上げた肉汁あふれるハンバーグです。
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キッズプレートお子様に大人気。
牛100%ハンバーグ、ソーセージ、オムライス、ポテトを盛り合わせました。 -
ハンバーグステーキ&海老グラタン人気のハンバーグとクリーミーな海老のマカロニグラタンの組み合わせです。
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海の幸のスペシャルアソート真鯛のグリル、有頭海老の香草焼き、帆立貝のグラタン、ヤリイカのグリルを盛り合わせた、シーフード好きにはたまらない一品です。
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たっぷり海の幸のグラタン真鯛、海老、イカ、ムール貝、紅ズワイ蟹、マカロニが入った具材たっぷりのあつあつグラタンです。
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ハンバーグステーキ&ビーフシチュー両方食べたいとの声から生まれたロングセラーメニューです。
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とろ~りチーズハンバーグステーキハンバーグの上からたっぷりのチーズソースをかけました。ハンバーグを割ると中からもチーズがとろーりと溢れます。
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パン
食事パン
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バゲット軽い食感と上品な甘さに加え、芳醇な風味と深い味わいを引き出しています。
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バタール軽い食感と上品な甘さに加え、芳醇な風味と深い味わいを引き出し、クラムはしっとりとした食感を楽しめます。
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ケーゼブロート軽い食感と小麦の芳醇な風味と香りのあるフランスパン生地に、コクのあるチーズを巻き込み焼き上げました。
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ジャーマンライ麦を原料にしたドイツパンの1つ。1970年代に、ドイツの有名店と技術提携して誕生。独特の香りと酸味を持っており、薄めにスライスすると美味しいです。
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レーズンブレッド自家製ルヴァン種を使用した菓子パン生地にカリフォルニアレーズンをたっぷりと使用しています。しっとりした食感と甘さにレーズンの美味しさを楽しめるようソフトに焼き上げました。
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しっとりソフトなショコラ生地に、フランス産バトンチョコを巻き込み焼き上げました。
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フルーツを練り込んだドイツのフルーツブレッドです。薄くスライスしてお召し上がりください。
食パン
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神戸屋づくり 輝き生食パンみみまでしっとり柔らかく、クリーミーでまろやかな口どけが特徴の生食パンです。コクのある味とソフトな食感をお楽しみください。
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神戸屋パン・ド・ミ湯種を使用し、しっとりと焼き上げました。ほのかな甘みと発酵の風味を感じられる食パンです。
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2種類の発酵種を使用して石臼挽き小麦粉 を練り込み、小麦本来の風味を引き出しました。トーストしてお召し上がりください。
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神戸屋スペシャル卵とハチミツ、バターを使用し、ほんのりした甘みが特徴です。バターの香りと歯切れの良い食感の食パンです。
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北海道産小麦と新潟県産米粉の食パンモチッと歯切れ良い食感が特徴です。そのまま食べてもトーストしても国産小麦と米粉の甘さが感じられます。
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「バイツェン」はドイツ語で小麦と言う意味で、小麦粉を使用したパンの総称です。樋型を使うことで皮が柔らかく、口当たりソフトなパンです。
小型食事パン
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レーズンバンズ自家製ルヴァン種を使用した菓子パン生地にカリフォルニアレーズンをたっぷりと使用しています。しっとりした食感と甘さにレーズンの美味しさを楽しめるようソフトに焼き上げました。
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ふんわり塩バターロール(淡路島の藻塩使用)ふんわりしたバターロール生地に淡路島の藻塩バターを巻き込み焼き上げました。藻塩のまろやかな塩味とふんわり食感が特徴の塩パンです。
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北海道産小麦と新潟県産米粉のロールパン北海道産小麦と新潟県産米粉を使用した、もっちりとした食感が特徴のロールパンです。小麦粉の風味と米粉の甘みが感じられるパンです。
菓子パン
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あらびきソーセージパイ【ペッパー風味】ブラックペッパーでアクセントをつけたジューシーなあらびきソーセージを丸ごと1本、パイ生地で包んで焼き上げました。
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アーモンドペストリー神戸屋キッチン創業以来のロングセラー商品。バターを丁寧に折り込んだデニッシュ生地にアーモンドの食感とキャラメル風味が引き立つように仕上げました。
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果肉たっぷり国産りんごのアップルパイパイの器に国産りんごのプレザーブをたっぷり使用した贅沢なアップルパイです。カスタードとアーモンドクリームを合わせ、りんごをたっぷり乗せ焼き上げています。
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窯出し焼きプリン濃厚でミルキーな味にバニラ風味を加えた、コクのある焼きプリンです。滑らかなプリンの食感とパイ生地の食感を楽しめます。
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ミートパイコクと旨味にこだわったミートフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げました。
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国産りんごのアップルパイ国産ふじりんごプレザーブのハーフをパイで包んでみずみずしい食感を残して焼き上げたました。りんごの食感を贅沢に味わえる大満足のアップルパイです。
ケーキ
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なめらかカスタードのパイシュークリームアーモンドをつけた生地をパイ生地で包み、しっかりと焼きこんだ香ばしい生地になめらかな自家製のカスタードクリームをたっぷりと詰め込みました。
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窯出し神戸屋プリン新鮮な牛乳、卵、砂糖で焼き上げたとろり、まろやかな食感のプリンです。
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モンブラン和三盆糖を使用したしっとりスポンジに、バニラムースをのせて、2種類のマロンペーストをブレンドしたクリームを絞りました。国産栗を飾って仕上げました。
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苺のショートケーキきめが細かく、口どけの良いしっとりスポンジと、コクがあってやさしい甘さのホイップクリームに、みずみずしいいちごが好相性。
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バスクチーズケーキスペイン・バスク地方で生まれたベイクドケーキ。北海道産生乳を100%使用したクリームチーズを使用して、高温のオーブンで焼き上げることで表面をキャラメル状に、そして中心部分はしっとりと仕上げています。
サンドイッチ
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3種彩りフルーツのカスタードホイップサンドパン・ド・ミに合わせて作ったカスタード入りのオリジナルホイップクリーム。相性の良いフルーツと組み合わせました。
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プリプリ海老かつサンド海老をより感じていただくように硬めのパテのエビカツに、相性の良いソースを合わせました。
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贅沢具だくさんスペシャルミックスサンド前菜、メイン、デザート。コース料理をイメージして作った贅沢なサンドイッチです。
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三元豚の肉厚ロースカツサンドやわらかなパン・ド・ミに合わせて作った程よい肉感のオリジナルロースカツサンドです。
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自家製フランスパンのカスクート(スモークロースハム&モッツァレラ)自慢のフランスパンにスモークロースハムとモッツァレラチーズを合わせました。