神戸屋キッチンの想い
本物のおいしさをお届けするために

いつもフレッシュで高品質な食事パンを提供する場として、駅ターミナルに「神戸屋キッチン」を出店しています。

1982年神戸屋レストランのベーカリー部門を独立させ、「神戸屋キッチン」1号店がオープン。創業以来、技術者がヨーロッパ各地で学んだ商品を日本のお客様の好みに合わせつつ、店内のヨーロッパ伝統の窯でお客様の目の前で次々と焼き上げています。
また、フレッシュなサンドイッチやケーキもご用意し、幅広いニーズにお応えしています。

店舗情報
  • 神戸屋キッチン 聖蹟桜ケ丘店
    〒206-0011
    東京都多摩市関戸1-10-1 京王百貨店1F
    042-311-3531
  • 神戸屋キッチン ペリエ稲毛店
    〒263-0031
    千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-19-11 ペリエ稲毛1F
    043-243-6397
  • 神戸屋キッチン 水戸店
    〒310-0015
    茨城県水戸市宮町1-1-1 JR水戸駅北口構内
    029-303-2702
PAGE TOP