KOBEYA Les Anges du Fournil:フォーニルからレザンジュへ。この街の ちょっと美味しい物語
神戸屋レストラン
サイトマップ >サイトポリシー >プライバシーポリシー >お問合せ
トップページ コンセプト & メッセージ パン ヴィエノワズリー サンドイッチ & ボワソン インフォメーション
パン
ゴーダ&レッドチェダーチーズ トゥルニュ バイツェンブロート
NEW 立秋 安納芋ブレッド<期間限定> トゥルニュ   バイツェンブロート
   ¥1,200+税
1/2 ¥600+税
    ¥800+税
1/2¥400+税

    ¥740+税
1/2¥370+税

  NEW 藻塩バターのフランスパン  ¥560+税
1/2 ¥280+税
  淡路島藻塩のふんわり塩バターロール  ¥150+税
  ミルクハースブレッド  ¥500+税
1/2 ¥250+税
  黒糖ブレッド  ¥600+税
1/2 ¥300+税
   オレンジツイスト  ¥680+税
1/2 ¥340+税
  神戸屋づくり輝き生食パン  ¥800+税
1/2 ¥400+税
  神戸屋スペシャル   ¥1,320+税
1/2 ¥660+税
1/3 ¥440+税
  ショコラブレッド(フランス産 バトンチョコ使用)  ¥760+税
1/2 ¥380+税
   しっとりソフト ¥840+税
1/2 ¥420+税
1/3 ¥280+税
  しっとりレーズンブレッド  ¥700+税
1/2 ¥350+税
  レーズンバンズ  ¥160+税

※価格は消費税を抜いた本体価格+税 で表示しています。
※写真はイメージです。季節や仕入れにより、実際の商品と多少異なる場合がございます。

神戸屋レザンジュのパンと一緒にこんなお料理はいかがですか? copyright