• 世界一の実績を持つ神戸屋の飾りパン。パン職人のチャレンジに迫る!
  • パンだけじゃない。神戸屋の職人が本気でこだわる洋菓子
  • 「フレッシュベーカリー神戸屋」の工場を公開! 人気パン「たっぷり青森りんご」や「神戸屋 豊新」「神戸屋 新」のこだわりとは?
神戸屋の想い
本物のおいしさをお届けするために

パンのおいしさ、楽しさを多くのお客様にお届けしたいー。

1918年、日本ではパンが珍しかった時代にパンを主食と捉え食パンを
大阪で販売することから始まった神戸屋。

次の1世紀も、これまでの1世紀と同じく、変わりない姿勢で明日のパンを作り続けていきます。

ブランド
神戸屋レストランTOP
神戸屋キッチンTOP
レザンジュTOP
神戸屋フレッシュベーカリーTOP
THE STAND TOP
神戸屋ブレッズTOP
ブレッズコートTOP
BONCERNETOP
PIE-maniaTOP
パンに合う料理レシピ
PAGE TOP
PAGE TOP